I PROFUMI DEL BOSCO DI PAOLO TRIPPINI
Chi conosce Paolo Trippini sa quanto sia legato alla sua terra e ai suoi prodotti. Con "Il Bosco", lo chef vuole esaltare i sapori dei boschi umbri e delle eccellenze artigianali locali, proponendo un'esperienza culinaria unica che mette in primo piano materie prime genuine e sostenibili.
UN VIAGGIO NEI SAPORI DEL BOSCO
Il menu di "Il Bosco" sarà un omaggio ai prodotti della natura e alla tradizione gastronomica umbra. Tra le specialità proposte troverete:
Taglieri con salumi di cacciagione e formaggi affinati in foglie di bosco;
Paste fresche come umbrichelli al tartufo, pappardelle al cinghiale e lasagne di asparagi;
Piatti principali come filetto di maiale al tartufo, porchetta, faraona in salmì e insalate ispirate ai prodotti del bosco.
Una sezione speciale del menu sarà dedicata allo street food, con panini e sandwich dal carattere deciso e selvatico:
Wild pulled di cinghiale
Pastrami di cinghiale
Panini con porchetta
Come sempre, Paolo Trippini si avvarrà della collaborazione di aziende umbre di fiducia, che garantiscono la qualità e l'autenticità delle materie prime
Scopri anche
IL RISTORANTE DI FAMIGLIA
JRE - ITALIA
JRE è un'associazione di giovani ristoratori che desiderano condividere il loro talento e passione per il cibo con persone con interessi affini.LA MERENDA DELLA NONNA
Ricordo al PresenteI TUOI EVENTI
Piccoli grandi eventi su misura per teI PIATTI
Senza perdere di vista le origini.IL TERRITORIO
Trippini e Civitella, la memoria delle radici