IL RISTORANTE DI FAMIGLIA
Nato nel 1964 come una trattoria di paese gestita dai coniugi Giulia e Giuseppe, il Ristorante all'epoca si chiamava "Da Peppe se pappa". Famoso nella zona per le carne alla griglia e la pasta fatta in casa, ha saputo evolversi nel tempo passando, alla fine degli anni ottanta, grazie ad Adolfo Trippini -papà di Paolo- da trattoria a ristorante. Da qui il cambio del nome in Ristorante Trippini, che ottiene nel corso degli anni riconoscimenti dalla principali guide gastronomiche italiane. Paolo lo gestisce dal 2006 e lo ha reso, senza mai allontanarsi da una base di tradizione, locale innovativo e di alta cucina che è oggi.
Scopri anche
I PROFUMI DEL BOSCO DI PAOLO TRIPPINI
MERCATO CENTRALE MILANO 1° PIANO ℅ STAZIONE CENTRALE FS MILANO via sammartini 2 20125JRE - ITALIA
JRE è un'associazione di giovani ristoratori che desiderano condividere il loro talento e passione per il cibo con persone con interessi affini.LA MERENDA DELLA NONNA
Ricordo al PresenteI TUOI EVENTI
Piccoli grandi eventi su misura per teI PIATTI
Senza perdere di vista le origini.IL TERRITORIO
Trippini e Civitella, la memoria delle radici