Eccezionalmente aperto 21 aprile da 12:30 - 15:00
undefined | Immagine di , su User

Il Menù

Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.

I Percorsi del Momento

  • Il bosco e l'orto

    5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)
    65 €
  • A mano libera

    Sequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo
    120 €
  • Gli Asparagi

    Sequenza di 4 portate con l'ingrediente della primavera e 1 dessert
    70 €
  • Il Panorama

    7 portate che raccontano il territorio che ci circonda
    85 €
  • Il Cortile

    la tradizione dei nostri borghi fatta di cortili e di aia
    75 €
  • La Nostra Storia

    Un menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi
    90 €

Antipasti

  • Bosco umbro

    18 €
  • Animelle di vitello con crema di piselli cipolla in agrodolce e infuso di caffè

    22 €
  • Coniglio croccante , ceci cicoria e amaro alle erbe

    20 €
  • Carciofo ai carboni e la sua vignarola

    18 €

Primi Piatti

  • Gnocco di patate farcito di ricotta e menta

    con olio di frantoio e scaglie di parmigiano
    20 €
  • Spaghettone al bronzo Barilla con stracotto di maiale brado alla birra e amarene

    24 €
  • Ravioli di farina Sintesi con fagioli trota marinata brodo di cipolla bruciata

    24 €
  • Risotto con asparagi di bosco, uova pecorino e pepe

    24 €

Secondi Piatti

  • Maialino brado con nespole e mandorle

    32 €
  • Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato

    35 €
  • Faraona alla leccarda con caprino del “ Ma’Falda” e asparagi di bosco

    32 €
  • Lombo di Cervo con lattuga grigliata e fondo all’aceto di sambuco

    35 €