Il Menù
Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.
I Percorsi del Momento
- Il bosco e l'orto5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)65 €
- A mano liberaSequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo120 €
- Gli AsparagiSequenza di 4 portate con l'ingrediente della primavera e 1 dessert70 €
- Il Panorama7 portate che raccontano il territorio che ci circonda85 €
- Il Cortilela tradizione dei nostri borghi fatta di cortili e di aia75 €
- La Nostra StoriaUn menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi90 €
Antipasti
- Bosco umbro18 €
- Animelle di vitello con crema di piselli cipolla in agrodolce e infuso di caffè22 €
- Coniglio croccante , ceci cicoria e amaro alle erbe20 €
- Carciofo ai carboni e la sua vignarola18 €
Primi Piatti
- Gnocco di patate farcito di ricotta e mentacon olio di frantoio e scaglie di parmigiano20 €
- Spaghettone al bronzo Barilla con stracotto di maiale brado alla birra e amarene24 €
- Ravioli di farina Sintesi con fagioli trota marinata brodo di cipolla bruciata24 €
- Risotto con asparagi di bosco, uova pecorino e pepe24 €
Secondi Piatti
- Maialino brado con nespole e mandorle32 €
- Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato35 €
- Faraona alla leccarda con caprino del “ Ma’Falda” e asparagi di bosco32 €
- Lombo di Cervo con lattuga grigliata e fondo all’aceto di sambuco35 €