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Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.
I Percorsi del Momento
- Il bosco e l'orto5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)€65
- A mano liberaSequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo€120
- Gli AsparagiSequenza di 4 portate con l'ingrediente della primavera e 1 dessert€70
- Il Panorama7 portate che raccontano il territorio che ci circonda€85
- Il Cortilela tradizione dei nostri borghi fatta di cortili e di aia€75
- La Nostra StoriaUn menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi€90
Antipasti
- Bosco umbro€18
- Animelle di vitello con crema di piselli cipolla in agrodolce e infuso di caffè€22
- Coniglio croccante , ceci cicoria e amaro alle erbe€20
- Carciofo ai carboni e la sua vignarola€18
Primi Piatti
- Gnocco di patate farcito di ricotta e mentacon olio di frantoio e scaglie di parmigiano€20
- Spaghettone al bronzo Barilla con stracotto di maiale brado alla birra e amarene€24
- Ravioli di farina Sintesi con fagioli trota marinata brodo di cipolla bruciata€24
- Risotto con asparagi di bosco, uova pecorino e pepe€24
Secondi Piatti
- Maialino brado con nespole e mandorle€32
- Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato€35
- Faraona alla leccarda con caprino del “ Ma’Falda” e asparagi di bosco€32
- Lombo di Cervo con lattuga grigliata e fondo all’aceto di sambuco€35