Menu a la carte
Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.
I Percorsi del Momento
- The forest and the vegetable garden5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)€65
- A mano liberaSequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo€120
- il TartufoSequenza di 4 portate con il diamante dei nostri boschi e 1 dessert€80
- Il Panorama7 portate che raccontano il territorio che ci circonda€85
- La Nostra StoriaUn menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi€90
- La Caccia5 portate a base di selvaggina raccontata e intepretata dallo chef€75
Antipasti
- Bosco umbro€18
- Animelle di vitello con crema di zucca gialla cipolla in agrodolce e infuso di caffè€22
- Quaglia farcita agli spinaci con lenticchie e tartufo uncinato€20
- Fungo arrosto crema di patate dolci e pesto di erbe€18
Primi Piatti
- Gnocco di patate farcito di ricotta e mentacon olio di frantoio e scaglie di parmigiano€20
- Spaghettone al bronzo Barilla con topinabour burro affumicato e crema di funghi€24
- Ravioli di farina Sintesi alla boscaiolaripieno con grana macerato al whisky, funghi fermentati, salsiccia e tartufo€24
- Risotto with broccoletti cream, wild boar ragout and grapes€24
Secondi Piatti
- Agnello verza, patate e mandarino€32
- Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato€35
- Petto di anatra laccata al miele con castagne e radicchio€32
- Venison loin with black cabbage, yellow squash and elderberry vinegar base€35