undefined | Photo by , on User

Menu a la carte

Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.

I Percorsi del Momento

  • The forest and the vegetable garden

    5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)
    €65
  • A mano libera

    Sequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo
    €120
  • il Tartufo

    Sequenza di 4 portate con il diamante dei nostri boschi e 1 dessert
    €80
  • Il Panorama

    7 portate che raccontano il territorio che ci circonda
    €85
  • La Nostra Storia

    Un menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi
    €90
  • La Caccia

    5 portate a base di selvaggina raccontata e intepretata dallo chef
    €75

Antipasti

  • Bosco umbro

    €18
  • Animelle di vitello con crema di zucca gialla cipolla in agrodolce e infuso di caffè

    €22
  • Quaglia farcita agli spinaci con lenticchie e tartufo uncinato

    €20
  • Fungo arrosto crema di patate dolci e pesto di erbe

    €18

Primi Piatti

  • Gnocco di patate farcito di ricotta e menta

    con olio di frantoio e scaglie di parmigiano
    €20
  • Spaghettone al bronzo Barilla con topinabour burro affumicato e crema di funghi

    €24
  • Ravioli di farina Sintesi alla boscaiola

    ripieno con grana macerato al whisky, funghi fermentati, salsiccia e tartufo
    €24
  • Risotto with broccoletti cream, wild boar ragout and grapes

    €24

Secondi Piatti

  • Agnello verza, patate e mandarino

    €32
  • Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato

    €35
  • Petto di anatra laccata al miele con castagne e radicchio

    €32
  • Venison loin with black cabbage, yellow squash and elderberry vinegar base

    €35