Exceptionally open on the April 21 from 12:30 - 15:00
undefined | Photo by , on User

Menu

Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.

I Percorsi del Momento

  • Il bosco e l'orto

    5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)
    €65
  • A mano libera

    Sequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo
    €120
  • Gli Asparagi

    Sequenza di 4 portate con l'ingrediente della primavera e 1 dessert
    €70
  • Il Panorama

    7 portate che raccontano il territorio che ci circonda
    €85
  • Il Cortile

    la tradizione dei nostri borghi fatta di cortili e di aia
    €75
  • La Nostra Storia

    Un menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi
    €90

Antipasti

  • Bosco umbro

    €18
  • Animelle di vitello con crema di piselli cipolla in agrodolce e infuso di caffè

    €22
  • Coniglio croccante , ceci cicoria e amaro alle erbe

    €20
  • Carciofo ai carboni e la sua vignarola

    €18

Primi Piatti

  • Gnocco di patate farcito di ricotta e menta

    con olio di frantoio e scaglie di parmigiano
    €20
  • Spaghettone al bronzo Barilla con stracotto di maiale brado alla birra e amarene

    €24
  • Ravioli di farina Sintesi con fagioli trota marinata brodo di cipolla bruciata

    €24
  • Risotto con asparagi di bosco, uova pecorino e pepe

    €24

Secondi Piatti

  • Maialino brado con nespole e mandorle

    €32
  • Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato

    €35
  • Faraona alla leccarda con caprino del “ Ma’Falda” e asparagi di bosco

    €32
  • Lombo di Cervo con lattuga grigliata e fondo all’aceto di sambuco

    €35