Il Menu
Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.
I Percorsi del Momento
- Il bosco e l'orto5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)65 €
- A mano liberaSequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo120 €
- il TartufoSequenza di 4 portate con il diamante dei nostri boschi e 1 dessert80 €
- Il Panorama7 portate che raccontano il territorio che ci circonda85 €
- La Nostra StoriaUn menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi90 €
- La Caccia5 portate a base di selvaggina raccontata e intepretata dallo chef75 €
Antipasti
- Bosco umbro18 €
- Animelle di vitello con crema di zucca gialla cipolla in agrodolce e infuso di caffè22 €
- Quaglia farcita agli spinaci con lenticchie e tartufo uncinato20 €
- Fungo arrosto crema di patate dolci e pesto di erbe18 €
Primi Piatti
- Gnocco di patate farcito di ricotta e mentacon olio di frantoio e scaglie di parmigiano20 €
- Spaghettone al bronzo Barilla con topinabour burro affumicato e crema di funghi24 €
- Ravioli di farina Sintesi alla boscaiolaripieno con grana macerato al whisky, funghi fermentati, salsiccia e tartufo24 €
- Risotto con crema di broccoletti, ragù di cinghiale e uva24 €
Secondi Piatti
- Agnello verza, patate e mandarino32 €
- Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato35 €
- Petto di anatra laccata al miele con castagne e radicchio32 €
- Lombo di Cervo con cavolo nero, zucca gialla e fondo all’aceto di sambuco35 €