undefined | Foto de , en User

Il Menu

Quando sei legato a ciò che fai e alla tua terra, puoi far sentire a tutti la tua anima, fatta di passione e amore.

I Percorsi del Momento

  • Il bosco e l'orto

    5 piatti per scoprire la parte vegetale della nostra cucina (possibilità di proposta vegana)
    65 €
  • A mano libera

    Sequenza di 10 piatti pensati al momento per scoprire fino in fondo la cucina di Paolo
    120 €
  • il Tartufo

    Sequenza di 4 portate con il diamante dei nostri boschi e 1 dessert
    80 €
  • Il Panorama

    7 portate che raccontano il territorio che ci circonda
    85 €
  • La Nostra Storia

    Un menu lungo 60 anni dalla Nonna a oggi
    90 €
  • La Caccia

    5 portate a base di selvaggina raccontata e intepretata dallo chef
    75 €

Antipasti

  • Bosco umbro

    18 €
  • Animelle di vitello con crema di zucca gialla cipolla in agrodolce e infuso di caffè

    22 €
  • Quaglia farcita agli spinaci con lenticchie e tartufo uncinato

    20 €
  • Fungo arrosto crema di patate dolci e pesto di erbe

    18 €

Primi Piatti

  • Gnocco di patate farcito di ricotta e menta

    con olio di frantoio e scaglie di parmigiano
    20 €
  • Spaghettone al bronzo Barilla con topinabour burro affumicato e crema di funghi

    24 €
  • Ravioli di farina Sintesi alla boscaiola

    ripieno con grana macerato al whisky, funghi fermentati, salsiccia e tartufo
    24 €
  • Risotto con crema di broccoletti, ragù di cinghiale e uva

    24 €

Secondi Piatti

  • Agnello verza, patate e mandarino

    32 €
  • Piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo uncinato

    35 €
  • Petto di anatra laccata al miele con castagne e radicchio

    32 €
  • Lombo di Cervo con cavolo nero, zucca gialla e fondo all’aceto di sambuco

    35 €