Exceptionally open on the April 21 from 12:30 - 15:00
undefined | Photo by , on User

I PROFUMI DEL BOSCO A MILANO

Paolo Trippini inaugura "Il Bosco": un nuovo progetto di ristorazione nel cuore di Milano

Il celebre chef Paolo Trippini annuncia con entusiasmo l'apertura del suo nuovo progetto gastronomico, “I Profumi del Bosco di Paolo Trippini". Situato all'interno del Mercato Centrale di Milano, nella Stazione Centrale, "Il Bosco" nasce con l'intento di raccontare e valorizzare il territorio attraverso una cucina autentica e sostenibile.

A supportare Paolo in questa nuova avventura ci saranno Conny e Francesco, che rappresenteranno il cuore e la forza di questo progetto, condividendo la stessa passione per la tradizione e la qualità.

Chi conosce Paolo Trippini sa quanto sia legato alla sua terra e ai suoi prodotti. Con "Il Bosco", lo chef vuole esaltare i sapori dei boschi umbri e delle eccellenze artigianali locali, proponendo un'esperienza culinaria unica che mette in primo piano materie prime genuine e sostenibili.

UN VIAGGIO NEI SAPORI DEL BOSCO

Il menu di "Il Bosco" sarà un omaggio ai prodotti della natura e alla tradizione gastronomica umbra. Tra le specialità proposte troverete:

Taglieri con salumi di cacciagione e formaggi affinati in foglie di bosco;

Paste fresche come umbrichelli al tartufo, pappardelle al cinghiale e lasagne di asparagi;

Piatti principali come filetto di maiale al tartufo, porchetta, faraona in salmì e insalate ispirate ai prodotti del bosco.

Una sezione speciale del menu sarà dedicata allo street food, con panini e sandwich dal carattere deciso e selvatico:

Wild pulled di cinghiale

Pastrami di cinghiale

Panini con porchetta

UNA FILIERA DI ECCELLENZA

Come sempre, Paolo Trippini si avvarrà della collaborazione di aziende umbre di fiducia, che garantiscono la qualità e l'autenticità delle materie prime. Tra i partner di questo progetto ci saranno:

San Pietro a Pettine per il tartufo (http://www.sanpietroapettine.it)

Scianca Salumi per i salumi artigianali (http://www.sciancasalumi.it)


Chefincase per la cacciagione (http://www.chefincase.it)


Molino Fagioli per le farine a residuo zero provenienti da filiera umbra –(http://www.molinofagioli.it)

Frantoio Gradassi per extra vergine umbro ( www.gradassi.com)

APERTURA UFFICIALE

L'attesa è quasi finita: "Il Bosco" aprirà ufficialmente il 7 aprile all'interno del Mercato Centrale di Milano, un luogo d’incontro per appassionati di gastronomia e prodotti di qualità.

Sarà un'esperienza unica, un viaggio nei sapori autentici della tradizione, immersi in un’atmosfera che racconta la natura e la passione per il buon cibo.

Per ulteriori informazioni e aggiornamenti, seguiteci sui nostri canali ufficiali.

Contatti

Mail: boscoalmercato@gmail.com


Chef Paolo Trippini 3381127363
Francesco Romanelli 3473417328
Conny Cicilano 3515422484


Venue

Map showing the address of MERCATO CENTRALE MILANO

MERCATO CENTRALE MILANO

Via Giovanni Battista Sammartini
Milano MI