I PROFUMI DEL BOSCO DI PAOLO TRIPPINI
Chi conosce Paolo Trippini sa quanto sia legato alla sua terra e ai suoi prodotti. Con "Il Bosco", lo chef vuole esaltare i sapori dei boschi umbri e delle eccellenze artigianali locali, proponendo un'esperienza culinaria unica che mette in primo piano materie prime genuine e sostenibili.
UN VIAGGIO NEI SAPORI DEL BOSCO
Il menu di "Il Bosco" sarà un omaggio ai prodotti della natura e alla tradizione gastronomica umbra. Tra le specialità proposte troverete:
Taglieri con salumi di cacciagione e formaggi affinati in foglie di bosco;
Paste fresche come umbrichelli al tartufo, pappardelle al cinghiale e lasagne di asparagi;
Piatti principali come filetto di maiale al tartufo, porchetta, faraona in salmì e insalate ispirate ai prodotti del bosco.
Una sezione speciale del menu sarà dedicata allo street food, con panini e sandwich dal carattere deciso e selvatico:
Wild pulled di cinghiale
Pastrami di cinghiale
Panini con porchetta
Come sempre, Paolo Trippini si avvarrà della collaborazione di aziende umbre di fiducia, che garantiscono la qualità e l'autenticità delle materie prime
Discover also
THE FAMILY'S RESTAURANT
JRE - ITALIA
JRE è un'associazione di giovani ristoratori che desiderano condividere il loro talento e passione per il cibo con persone con interessi affini.LA MERENDA DELLA NONNA
Ricordo al PresenteBANQUETING
Piccoli grandi eventi su misura per teDishes
Without losing sight of its origins.IL TERRITORIO
Trippini e Civitella, la memoria delle radici